Elija su país o región.

EnglishFrançaispolskiSlovenija한국의DeutschSvenskaSlovenskáMagyarországItaliaहिंदीрусскийTiếng ViệtSuomiespañolKongeriketPortuguêsภาษาไทยБългарски езикromânescČeštinaGaeilgeעִבְרִיתالعربيةPilipinoDanskMelayuIndonesiaHrvatskaفارسیNederland繁体中文Türk diliΕλλάδαRepublika e ShqipërisëአማርኛAzərbaycanEesti VabariikEuskera‎БеларусьíslenskaBosnaAfrikaansIsiXhosaisiZuluCambodiaსაქართველოҚазақшаAyitiHausaКыргыз тилиGalegoCatalàCorsaKurdîLatviešuພາສາລາວlietuviųLëtzebuergeschmalaɡasʲМакедонскиMaoriМонголулсবাংলা ভাষারမြန်မာनेपालीپښتوChicheŵaCрпскиSesothoසිංහලKiswahiliТоҷикӣاردوУкраїнаO'zbekગુજરાતીಕನ್ನಡkannaḍaதமிழ் மொழி

Para reducir las pérdidas, Toshiba planea vender sus acciones en Kioxia

Según el Nikkei Asian Review, Toshiba planea vender gradualmente sus acciones en Kioxia para asegurar las ganancias de la compañía.

Se entiende que el predecesor de Kioxia fue Toshiba Memory, que la compañía planea incluir en la Bolsa de Tokio en octubre. Después de cotizar, Toshiba venderá el 40,2% de sus acciones, y más de la mitad de los ingresos después de impuestos de la venta se devolverán a los accionistas.


Anteriormente, Toshiba vendió su unidad de almacenamiento en 2018 y luego vendió la unidad de almacenamiento a inversores internacionales, incluido Bain Capital de EE. UU., Por aproximadamente 2 billones de yenes. Posteriormente, Toshiba gastó aproximadamente 350 mil millones de yenes para comprar el 40,2% de las acciones.

Después de la cotización, se espera que el valor de mercado de Kioxia alcance billones de yenes, lo que traerá un gran retorno para Toshiba.

Sin embargo, los detalles de la venta, como el número de acciones, aún no se han determinado.